Мало народу из нашей ги играют в онлайне(......раньше захожу так 20-25 человек в онлайне,а щас до 2-3 доходит, максимум до 8 доходило....плюс люди чет уходить начали
Отредактировано Kristal (2010-01-06 22:43:26)
..:КРЕСТОНОСЦЫ:.. |
[взломанный сайт] Администрация:
Хранитель ордена(зам): Никуля Маршалы: ...Полезные ссылки: |Правила | |Наши фоточки =) | |Вопросы| Новости: Из нашей гильды были удалены все персы ниже 20-ого уровня. Созданы новые правила о которых подробно расписанно здесь. Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на личный сайт WOW гильдии КРЕСТОНОСЦЫ! Если ты состоишь в ней - зарегистрируйся! |
Сайт создан недавно и по ходу в него будут добавляться новые темы. Вы можете внести свои предложения по этой ссылке. Дорогие рекламщики, напоминаем, что реклама должна быть ТОЛЬКо взаимноЙ! [взломанный сайт] Ник:Реклама Пароль:666666 Реклама взаимная! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:КРЕСТОНОСЦЫ:.. » Вопросы и предложения. » Чет скушно ставновится(
Мало народу из нашей ги играют в онлайне(......раньше захожу так 20-25 человек в онлайне,а щас до 2-3 доходит, максимум до 8 доходило....плюс люди чет уходить начали
Отредактировано Kristal (2010-01-06 22:43:26)
Ну наверное потому что она до лета закрыта???) И я вообще в игру уже хз сколько не заходила?)
НАРОД!))
ДО ЛЕТА ДЛЯ ВАС ОТКРЫТЫ ДВЕРИ ГИЛЬДИИ <<Otso City>>
Я ГМ И НЕИПЁТ)))
ко мне го)) а потом летом все дружно вернёмся к Никульке)))
Народ...скучно было,а терь скука пройдёт...ведь я вернулся...
даа наверн будет много оскорблений, насмешек и всего подобного
Кристалл... и все в твой адрес
уже не замечашь кого оскорбляешь ппц.....если так то если я уйду то тож скучно буит так как кроме меня на твои насмешки почти никто не реагирует
А ты тож не реагируй... бери пример с умных,уравновешанных людей...не уловил чтоль мораль?... что если никто не реагирует значит всё и так нормально и что те давно пора прекратить выкрутасничать
хаха перец я не выкрутасничаю, прост насмешки над тобой и твои ответы на них веселят меня
Отредактировано Kristal (2010-01-11 16:44:51)
неее... я все-таки был прав... Кристалл... ты мазохист раельный... тя че веселит тот факт что тя с ГАВНОМ СМЕШАЛИ?!
нее меня веселит как раз то что ты считаешь что ты типа рулишь.....а на самом деле лоломеном становишься
не ты чооо!))
перец пздц у нас Авторитет)))
прост насмешки над тобой и твои ответы на них веселят меня
вооо...прально сказал))
прост насмешки над тобой и твои ответы на них веселят меня
Веселят,потому что они остроумные... а ты,Кристалл,мудак... меня твои ответы не веселят
ЫЫЫ... забыл смайлик в предыдущее сообщение поставить ... у нас же Кристалл недалекий чел... мог ведь все за чистую монету принять...
А ГДЕ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ НАРОД?!... ау... где вы?... где Ника,джигерс ,Океаник... и еще вроде челы были... че мне придется ток этих мудаков слушать?
меня твои ответы не веселят
а меня твои ещё как веселят XD
че мне придется ток этих мудаков слушать?
поясни...ты тут вроде один такой
не,игги не один... ко мне еще пару мудачков придираются
че мне придется ток этих мудаков слушать?
поясни...ты тут вроде один такой
не,игги не один... ко мне еще пару мудачков придираются
Сам признал что ты мудак)....лан говорят что на уровне подсознания человек может рассказать все свои тайны)
да кстати
вххаах хDDD
говорят что на уровне подсознания человек может рассказать все свои тайны)
Кристалл,ты поди всю жизнь рассказываешь все свои тайны... про то что ты мудила... на подсознательном уровне
нее перец я поди с того момента что тут зарегился делаю тя мудилой.....опять же чтоб поржать над тобой устал уже повторять это
хехе... ты чтоль делаешь мя мудилой?!... нуну
дава ответь че нить мне здесь... че не придумал еще... ну ну... грузи свои мозги дальше,а я пока посмотрю кто кого делает
ну ты признал что ты мудила...я этому не противюсь....мне нечего больше тут писать)
доволен!?... ну тада я пойду с форума кач в ВоВ,не буду сидеть сдесь с тобой 2 часа... кароч,не буду те мешать общаться с самим с собой
хех ты тож с самим собой общаешься....если у тя конешно самооценка не на столько низка чтоб себя "никем" считать
P.S. удачно подрочить
Отредактировано Kristal (2010-01-15 19:17:34)
у мя не настолько низкая самооценка чтобы наставления лола слушать... ващет сначала над спросить человека нуждается ли он в твоих советах,а уж потом советовать... это правило хорошего тона... этикет прочитай... ты ж у нас интиллигенция... по базару видно
хех ну вот ты и спросил бы прежде чем своветы давать....ппц у тя амнезия чтоль.... ну лан тыж мудила к твоим странностям наверн над нормально относится
Отредактировано Kristal (2010-01-16 19:58:58)
Вы здесь » ..:КРЕСТОНОСЦЫ:.. » Вопросы и предложения. » Чет скушно ставновится(